На столе стоял стакан...

Екатерина Грейсон
На столе стоял стакан ,
Полу полон , полу пуст,
Время вечного вранья,
И открытых чувств.

За стеною, высоко ,
В уголке и не таясь,
Жили были пауки,
Но прошёл их час.

И ходили за окном,
Люди полные вранья ,
И смотрела я в окно,
И была такой же я.

Но никто не понимал,
И конечно не поймёт,
Что не в этом вовсе дело,
И растает лёд.

На столе стоял стакан ,
Полу полон ,полу пуст ,
Подойди скорей ко мне ,
Я заберу твой тяжкий груз.

А в нутри , так далеко ,
В моём мире из стекла,
Разноцветными словами ,
Говорила я.

Но никто не замечал ,
Будто нефиг говорить ,
С тем кого мы презираем ,
С тем с кем мы не сможем пить.

И кричала я тогда,
И страдала в тишине,
И затем я поняла,
Что давно уже на дне.

А сходила я с ума ,
Разговаривав с тобой ,
Так как не было тебя ,
И мне нужен был покой.

На столе стоял стакан ,
Полу полон, полу пуст ,
Скоро выпью я его ,
Ибо скоро я сорвусь...