EVIL LOVE

Сабристов
Я все пытался не заметить ,
Я избегал тебя везде ,
Но в голове не мог ответить
Лишь на вопрос : зачем ты мне?

Понтий Пилат в душе проснулся
И покарал меня за миг
Я в тот же миг во тьме очнулся ,
Излил душевный свой родник ..

И понял я в тот час не добрый
Зачем ты мне , каков твой ранг
Из мелких стёкол образ собран
Характер твой из лжи соткан ..

Ты лишь муляж прекрасной девы
Обертка есть ,но что внутри?
-Вонючий образ Королевы
Прошу тебя :Очки протри )

А я почти на все купился,
Так близок к пропасти стоял
Скажите как я умудрился ?
Ответьте -как я не упал?

Но видно бог сберёг от горя
И жизнь вернулась в прежний лад,
А в этой сказке нет слез моря
В ней вас до ENDa проводят