OLD AGE

Сабристов
Старость пришла  еле слышно
Но чувствую в спину сопит
Жизнь я прожил некудышно
Крест на ней красный стоит

Были в ней счастье и горе
Чего только в ней не видал
И с любимой гулял на просторе
Был корабля Адмирал

Теперь же остался я странник
Я старый пират без ноги
Раньше был смелый развратник
Сейчас возвращаю долги.

Родня про меня позабыла
И вспомнят в год лишь разок
Семья меня не взлюбила
На душу повесив замок .

Они про меня уж не помнят
Что есть такой средь людей
Но я надеюсь запомнят
Когда умрет иудей