Разговор с виртуальным другом...

Татьяна Образцова
Жизнь прекрасна - спору нет,
Что тут скажешь вам в ответ?!
Мы, друзья, всё потеряли,
Уходя, ведь мы не знали,
Что за напасть ждёт нас там,
Где сейчас, один лишь хлам...
Денег нет, всё дорожает,
На учёбу, не хватает,
И в больницах, врач не тот -
Он теперь не лечит, вот,
Без того, что всё в карман,
Не положишь - сдохнешь сам.
Но и сдохнуть не дают,
Всем копателям дадут:
Всё заранее должны,
Вы поддать, для всей страны
И тогда пойдёт на лад,
Там, где кинут ваш тут взгляд...
По грустим, вздохнём не раз
И опять начнём рассказ...

26.08.2016 г., 13:55