Просто 1

Николаич 6
Просто покажи
На восток рукой
Жестко- не во лжи
Проживи такой
У звезды большой
Всем ответа нет
Кто из Вас с клюкой
Кто на маков цвет

Просто покажи
На восток рукой
Сажей искази
Профиль вековой