Глубокой ночью

София Ободян
Под звездным небом, в ночь глухую,
под звездный запах и луною все мысли сердца к нам приходят.
Те, что не дают покоя, во сны к нам иногда заходят.
Как много в нас ночных мечтаний,
что в слух мы говорить не станем и в этот блеклый мир не понесем.
В пижаме, с босыми ногами
мы тихо подойдем к окну и взглянем по-другому на этот мир и на луну .
И слышим мы все наши мысли, и слышим мы все наши чувства,
что где-то прятались внутри под громкий звон житейской тьмы...