Мы опасно близки

Светлана Вэлд
Мы опасно близки.
Мы безумно, безумно похожи.
И как винный купаж
Превращается в огненный спирт,

Вся несдержанность фраз
Оседает румянцем на коже.
Мне уже не понять,
Где кончается призрачный флирт.

Мне уже не спастись.
Даже осень не даст облегченья.
Опадающим листьям
Никак не вернуться назад.

Незаметно приснись,
Подари дорогие мгновенья,
Помоги не забыть,
Как прекрасен бывает Закат.

28.08.2016