А давай с тобой...

Ольжана Захарова
А давай с тобой... поговорим...
Посидим вдвоём за чашкой чая,
Нашу встречу сердцем отмечая
Как интимно-значимый экстрим...
А давай с тобой поговорим?

А давай друг друга насмешим!
Насмеёмся в этот вечер вволю!
Примеряя в шутку роль за ролью
Мы с тобой ничуть не согрешим...
А давай друг друга насмешим!

А давай не отвергать клише,
Принимая значимость прелюдий!
Ведь от нас нисколько не убудет,
Лишь тепла прибавится в душе... 
А давай не отвергать клише!

А давай с тобою... помолчим...
Просто - руку мне согрей в ладонях...
Пусть мой взгляд в глазах твоих утонет
Мотыльком - в неистовстве свечи...
А давай с тобою... помолчим...