Художница моей мечты

Свободин Игорь
 Я признаваться не умею
 Ни в первый, ни в последний раз.
 Ты нежным солнцем душу греешь
 Без лишних разговорных фраз.

 Властительница дум сердечных,
 Художница моей мечты,
 Что я люблю тебя, конечно,
 И без признаний знаешь ты.