Следы на снегу

Людмила Тростянская
Следы на снегу.
Я и стою, и бегу…
Проваливаются ноги в топи,
Утопают в песке строки.

Круговой поруки звуки
Зовут в безвременные муки.
Все преодолимо, верь.
Там, кроме стен, есть дверь.
15.04.2016