Одеваться в светлое

Аглая Шекина-Шенон
Я люблю одеваться
в светлое,
желтизну и багрянец
множа...
цвет, приходит с зарёй
рассветною,
пробегая волной
по коже...
становлюсь золотая,
спелая,
тёплым дням
нахожу причины,
и поклонники
стали смелые -
не юнцы уже,
а мужчины
мне покорные,
улыбаются,
принимают печаль
и просинь,
и в наряды мои
влюбляются...
я люблю одеваться
в Осень!