Смешной отряд забавных мыслей

Исаева Наталья Алексеевна
Клубочком новорожденных котят
стихи приходят, сердце согревая.
Я радуюсь, что снова воскресаю.
И мыслей озорных смешной отряд
бежит ко мне, как стайка октябрят
безоблачного детства, тех времён,
в которых всё отрадно и светло,
где живы мама с папой, где везло
и где жасмином* воздух напоён,
где каждый мальчуган
в меня
влюблён.




 * Возле нашей школы была аллея из кустиков жасмина.
А сама школа окружена фруктовым садом.
В укромных уголках сада прятались грядки с овощами,
которые возделывали мы, школьники, на уроках труда.


Стихи мои же, явившиеся вдохновением:
http://www.stihi.ru/2012/11/02/6284