Мне трудно поверить в слова твои

Татиана Летунова Сухинова
Мне трудно поверить в слова твои,
Они слишком сладки и липнут к коже...
Не вижу я искренней, чистой любви,
А только притворство играет всё же.
Прости, но мой возраст гласит о том,
Душа не воспримет обмана вторично.
А сердце не пустит слащавого в дом,
Оно выбирает по своему... лично...