И шанс появится, смотри

Стас Беспалов
И шанс появится, смотри,
Вот время, место, силы и возможность.
Мечта, пульсирует внутри,
Отбрось тревогу, страх и осторожность!

Вдохни, глаза свои закрой,
Представь себя в пространстве и моменте,
Проникнись жизненной игрой,
Будь автором в своей же киноленте!