Разлука

Екатерина Шергина Иванова
Каждый стук колеса
Отдаляет мечту,
Будто тьмы полоса
Накрывает судьбу...

И смятенье в душе
Поселяется вдруг,
А пространство уже,
Словно замкнутый круг:

Впереди - лишь тоска,
Одиночества ад,
Дней печальных река,
С сердцем горький разлад.

Боль разлуки - она
Нестерпима до слёз
И бессильна - волна
Бьётся так об утёс!

Сбился важный процесс
Видно, там, в небесах:
Вместо стука сердец -
Мерный стук колеса...