Евгению Евтушенко

Александр Белов
Быть знаменитым так красиво.
Ты, Саныч, славы не страшись!
Стихами множь свои архивы
С талантом продолжая жизнь !

***

Читая сборник "Счастья и расплаты"

ЭКСМО, 2012