Симулятор

Корсаков Павел
Ты стоишь, как душа неприкаянная,
А я снова смотрю, как и множество раз.
Я, как гребанный симулятор парня,
Попробуй бесплатно, только сейчас!

Без регистраций и смс, никакого спама!
Я протестирован и очищен от вирусов.
Только смотри, чтоб не узнала мама
О нашем с тобою "бизнесе".

Попробуй бесплатно, это так легко!
Беспокоиться не о чем, все схвачено!
Если вдруг мы зайдем далеко -
Ты уйдешь от меня, все оплачено.

Со мной ты будешь, как в игре.
Сохраняй и загружай, что тебе угодно.
Я дам тебе все чит-коды, будь смелей!
И помни, что ты всегда свободна.

Я дам тебе гарантии от норм морали,
От совестливых мук и слез под луной.
Я не коснусь твоего сердца мраморного,
И никогда не заикнусь про любовь.

Я не буду звонить поздно ночью,
Не стану стоять в дождь под окном.
Я никогда... Никогда не стану точно,
Тем, кто будет жить лишь тобой.

А ты мной. Это же как два пальца об асфальт,
Доверять и чувствовать наполовину.
Делать шаг вперед, отставив ногу назад,
И отступать, лишь будешь в чем повинен.

Только здесь и сейчас, симулятор парня.
Не ставь клеймо любви на себе.
Я стимулирую твое сознание,
Ни с кем не пускать корней.

Читаю лично - https://vk.com/kopcap13_stihi