Травы рано поутру

Николь 6
Травы рано поутру
Пьют холодную росу,
А по выси голубой
Луч крадётся золотой,
Чтоб согреть меня опять,
Когда выйду погулять.

Провожает август лето
И прощается с рассветом,
А там осень золотая
Будто с листьями играя,
В вальсе негою закружит
Пока снегом не завьюжит.

Но пока прощаюсь с летом
И с заманчивым рассветом,
Чтобы счастье улыбнулось
И меня собой коснулось.
         ***