Мечтатель Я

Максим Батманов
Я лежу на травке,
Гляжу на облака!
А после будут Звёзды...
А ты...
Моя Мечта!
Тебя Я обнимаю...
Целую горячо...
Но есть одна загвоздка...
Во сне всё...
Далеко...
Ты от меня...
И замужем...
Но это Хорошо!
Живёшь сейчас ты Счастливо...
По этому легко...
Я не решаюсь действовать...
Тебя растормошить...
И чувства наши Первые
В тебе будить... (СВ(к))