Не бегите от Господа!

Ищущим Бога
Не бегите от Господа!
В раннем часу
Я на поезд спешил
В лучезарном лесу.

И машина нежданно
Меня догнала,
И до города
Быстро она довезла.

И я вспомнил,
Как сердце своё торопил,
И не взял даже яблок
У мамы. Забыл

Помолиться неспешно,
Не сил попросить,
Но лишь Божию волю
На час тот открыть!

И тогда бы не надо
Бежать было мне
По дороге туманной
При скорбной луне …

28.08.16