Словно невеста

Ольга Павлова -Смирнова
Словно невеста в белом,
Лилия пышно цветёт.
С её цветением первым
Радость в наш сад придёт.
 
Мокрые лепесточки,
Капельки красоты.
Дождик полил цветочки
С голубой высоты.
 
Солнышко их пригрело,
Гладит, ласкает лучом:
«Вы расцветайте смело.
Я награжу вас теплом».

 13.07.2015 года.