Не отводи устало взгляд

Николай Крымский
Не отводи устало взгляд...
Ещё не пройдены дороги,
Нет повода смотреть назад,
Нет смысла подводить итоги.

Мы не сказали все слова,
Мы всё, что можем не успели,
Мы только начали... Едва...
Мы наших песен не допели.

Не досмотрели наших снов,
Друг друга мы не долюбили,
Мы мало бросили следов,
На те места где мы ходили.

Не прячь уставшие глаза,
В мои взляни ты не моргая,
Не плачь... К чему эта слеза?
Ведь я люблю тебя, Родная.