Цвет глаз не имеет значения...

Циля Апатова
Цвет глаз не имеет значения,
Главное, о чём они говорят...
Взгляд направлен по назначению....
Какими глазами на вас глядят?

Добрый взгляд окрылит человека,
Искренность он видит в нём...
Цепкий взгляд,аж прикроет веко,
Неприятность его и есть в том...

Как приятно побыть с человеком,
Чувствуя его симпатию к вам...
Непринуждённой обеим беседой,
По- доброму направленным глазам...

Бывает, что взгляд бьёт по нервам,
Неприятностью он разит...
Не общайтесь с таким человеком,
Он сглаз и порчу только дарит....

По глазам и друзей находят,
По глазам можно ложь узнать...
Из глаз хороших добро исходит,
С ними общаться- благодать...

28 августа 2016 г. Автор Циля Апатова