Памяти Игоря Меламеда

Феликс Гойхман
Сгинувший без известий
сам себе -господин.
Красное пили вместе,
белое - я один.
Всё, чем душа обьята,
не утопить в вине.
Разве земля поката,
пехом, по целине?
2014