исповедь

Птичье Молоко
Я тебе писала стихи , а ты мне прошептала в ответ :
" не прощу тебе я грехи , тебе прощения не будет. Нет."
И я теперь сильнее люблю , не видя даже взгляда. Нет-нет ,
Я знаю , что повернуть назад не получится - впереди только свет.
Я его сама там зажгла , оставив меж деревьев тропу .
Душа за душой после сна идет , не зная , чем кто там живет...
Просто пойми - я пойму , я тебя пойму ... Захочу
И мир тебе к ногам подарю , а сама отправлюсь...постой ,
Скажи только - какой будет взгляд от тебя в мою спину? Скажи ?
Ведь я пошла за тобой , чтобы тот звездопад
Запомнился тобой на всю жизнь .
А я себя постараюсь беречь .
Коль получится . Меня ты прости .
В то время была моя речь
Не моей , ты это тоже учти .
Сейчас я иду сквозь тропу ,
Подняв ее начало наверх ,
Чтобы через время и мглу
Свет в  Том Доме оставался гореть.