Без тебя..

Ирма Валевич
Без тебя все уныло и пусто,
Без тебя одиноко и грустно,
Без тебя - облака и туманы,
Без тебя только фальшь и обманы.
Ты- далекий, неведомый, нужен.
Не любовником даже, не мужем.
Прикасаться к тебе, не касаясь,
Увлекаться тобой не пытаясь.
Говорить о тебе бесконечно,
И молчать о тебе безупречно.
Посвящать тебе тайные строки
И мятущихся мыслей потоки.
Сбросить с сердца стальные засовы,
Разорвать грустных мыслей оковы,
И душою к тебе прикоснуться,
И в объятьях покоя проснуться...