Философские глупости 33

Владимир Крашенинин
Я не мистик какой-то загробный, поверьте.
В жизни чаще вот так получается:
Не всякая жизнь кончается смертью.
Иногда она свадьбой кончается.
----------------------------
Всякие в жизни проблемы случаются.
Порой,даже въехать бывает сложно...
Вот,чем человек от мента отличается?
Из мента человека сделать можно.
-----------------------------
Повидал я людей порядочно.
Вот,встретишь,бывает,лоб в лоб.
Думаешь, что человек загадочный -
Оказывается просто долбоеб.
--------------------------
С этим точно согласитесь вы.
Каждый это с детства знает:
Всадник может быть без головы,
А ,вот,лошадь без башки не бывает.
----------------------------
Наш язык пугает всю Европу.
Но доступен любому сословию.
Для "голубых",вот, "сделанное через жопу",
Означает - "сделано с любовью"