С Днем Шахтера

Валентин Брилев
Мы рвемся в бой, а как его назвать,
Тот труд , которым мы награждены,
И павшие у нас, как на войне ,
И помнить мы о них всегда должны.
Горячий пот струится на глаза,
Дыханье угольная  забивает пыль,
Но комбайнер, не жми на тормоза,
Нам пару тонн успеть еще добыть.
Мерцает тускло коногонки свет,
В усталость окунулись с головой,
И все-таки счастливей в мире нет,
Красивых мужиков, шагающих в забой.


С праздником мужики!!!