Рецензия 601

Чинтамани
Рецензия на «Я - Бог твой, ты - Моё дитя Святой Отрады!» (Лана Сапиенс)

Все ВЕРНО!!!-
В Любви Бог-
СОВЕСТЬЮ живет!!!
Он МУДРЫЙ -
Нас всех НАПРАВЛЯЕТ
На ДОБРЫЙ ПУТЬ -
К Любви ЗОВет,
Которая нам СЧАСТЬЕ
СОЗИДАЕТ!!!
(28.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!