Война

Май Манекен
Ночью сегодня в три
Бомбы взрывали улицы.
Кровь на виске сотри
Не смотри в мутные лужицы.

Сохрани письма в кармашке
Той нелюбимой леди
А на твоей рубашке
Все медали из меди.

Сохрани тело от пули
Мозг от ненужной фальши
Мы с тобой вместе уснули
У покалеченной башни.

Кровью очистили землю
А слезами все души
Мы запретили веселье
Тем, кто нас скоро удушит.

Письма писать больше не буду
Чувства - болезненный омут.
Я тебя не позабуду
Чувства иссякнуть не могут.

- N.