кончилось лето

Владимир Киселев Шарья
Теплое море, ласковый луч,
На небе синева.
Не видно вчерашних над городом туч,
Гулявших до темна.

Пляжи пустеют, все меньше людей,
Закончен  курортный сезон.
Вот и осталось всего пара дней,
И ждет нас далекий дом.

Хорошему  быстро приходит конец,
Ждут нас заботы, дела.
Поездка на море – лету венец,
Жизнь значит удалась.

Мокрая осень, зима и весна,
Все у нас впереди.
Будем мы Ейск долгий год вспоминать,
И деньги копить – море жди.