Осенняя зарисовка

Любовь Черных
Одевшись в осенние пёстрые кроны,
Каштаны, рябины, берёзы и клёны
В уснувшей аллее янтарного цвета
Листвою в ночи шелестят до рассвета.
Во сне к ним приходит лучистое солнце,
Теплом согревая до самого донца...
Укрывшись ветвями от влажного ветра,
Они вспоминают прошедшее лето.