Плохие мысли

Сергей Наумов 4
Плохие мысли, как пик холодных гор.
Я оказался не готов их покорить.
Не снаряжен, неправильно обучен.
Не подготовлен пламя погасить внутри.
Ну вот мой друг пришла беда.
И я остался на едине с ней.
Она меня скрутила, заморозила,убила.
А тело бросило со скал лететь
В немую пропасть, глубокую без  дна.
Мозг еще не мертв,он думает.
Из жизни образ я хотел стереть.
Её. Моей любимой женщины.
Она наверное не знает.Все равно
Я не могу теперь уже смотреть,
Чувствовать и говорить.А ведь недавно
Держал её я на руках, носил.
Печально всё. Когда ты уходила.
Тебя вернуть еще пытался.Прощение просил.
Но все ушло.Любовь,душа и ты!
                Август 2016 г