***

Макс Хек
Пес любимец промок под дождем...

пес любимец промок...
под дождем...
тем что с утра капал...
во дворе деревья и дом...
и последние дни...
этот август...
скоро будут снова дожди...
совсем скоро сентябрь...
и жары снова не жди...
а дождь все утро...
капал и капал...
уже пожелтели поля...
и облетают листья...
и птицы уже на земле...
перестали летом гнездиться...
скоро снова дожди...
будут на землю падать...
жары больше не жди...
будет только осенняя слякоть...
будет и утром туман...
вечером скоро станет темнее...
будет скоро осень сама...
желтым и красным красить деревья...
пес любимец промок...
под дождем...
тем что с утра капал...
во дворе деревья и дом...
и последние дни...
этот август...
скоро будут снова дожди...
совсем скоро сентябрь...
и жары снова не жди...
а дождь все утро...
капал и капал...
...........................

(с) Xek