Девушке Которой ни когда не было

Максим Батманов
Красиво
Это Любоваться Тобой Плескающейся Обнажённой на Фоне полной луны...
И Возможность До тебя касаться...
Угадывая все твои телесные желания...
Получая наслаждение от их исполнения...
Я так Мечтаю...
А Ты??? (СВ(к))