Поцелуй

Жукова Надежда
Твой поцелуй с горчинкой сигаретной.
Уже не позабуду никогда.
И запах страсти твой едва заметный,
Меня волнует очень иногда.

Ты прост в словах. И все предельно ясно,
Когда ругнешься ласково порой.
Мы встретились с тобою не напрасно.
Мой самый лучший, близкий и родной.