Не забывается

Гана Орен
Лето убегает, в грусть всё погружает.
След его тускнея память возбуждает,
Хочет насладиться, лаской утолиться,
Солнышком согреться, зорькой разодеться.
Как же можно лету скрыться незаметно,
В каждом уголочке спрятана примета.
Всё же оно скрылось, но лето не забылось
И зимой холодной вновь оно приснилось.

Фото из интернета.
Евгений  Гавлин –  московский  художник.