Через 12 тысяч лет

Виктор Уфимцев
Через двенадцать тысяч лет
Моя душа с твоей простится,
Я перестану тебе сниться
И канет в Лету наш обет,
Не буду я твоим одним,
Ты станешь лишь воспоминаньем,
Любви не будет и страданья
Через двенадцать тысяч зим...