каждый выглядит... 10. 02. 85

Олег Юрьевич Давыдов
Каждый выглядит глуп и смешон,
Когда выпьет не в меру вина,
Разругались и друг мой ушёл,
Но увы не моя в том вина.

В нашем вздоре и друга винить,
Не пристойно и просто нелепо,
Захотелось лишь душу открыть,
А она без того уж открыта.


Мы не поняли сразу того,
что должно пониматься мгновенно,
Наша дружба не школьный урок
А тем более не перемена.

Мы годами ковали её,
Она стала покрепче металла
Одним целым стали давно,
Но во взглядах различий не мало.

Не прими это в исповедь друг,
В спорах истина лучше видна,
С нами вместе растёт проблем круг,
Просто выпито много вина....

       10.02.85.