С днем рождения, мама!

Татьяна Ходакова
Что бы в жизни Вашей ни случилось:
Радость, горе, счастье или драма -
Рядом будет с Вами человек
Тот, что Вы зовете словом «мама».

Любишь ты меня за просто так
И всегда советом ты поддержишь,
Сколько б раз ни ошибалась я,
Знаю — всё равно в меня ты веришь!

Говорю Спасибо тебе, мам -
Жизнь дала ты мне и воспитала.
Буду я стараться жить лишь так,
Чтоб ты меньше за меня переживала.

С Днем Рожденья я тебя спешу поздравить!
Пожелать всегда быть молодой,
Чтоб болезни и печали вовсе
Обходили дом наш стороной,

На душе чтоб праздник был всегда,
Чтоб сбывались все мечты и планы...
Счастье — мама рядышком когда...
Человека нет роднее мамы!

август 2016г.