Поцелуями с утра

Николь 6
Поцелуями с утра
Награждаешь нежно,
Может это и игра,
Но хочу прилежно
Окунутся в этот миг
Когда мысль волнует
И испить любви родник,
Что собой чарует.

А вокруг в сиянье дня
Август дарит небо,
Завлекает что меня
Призрачною негой,
И шуршание листвой
Всё ещё зелёной
Окружает красотой,
Летом утомлённой,
Но я пью свою любовь,
Возвращаясь к жизни вновь.
         ***