Свежесть, май, любовь и осень, жизнь пройдет а мы

Илья Ролдугин
Свежесть, май, любовь и осень,
Жизнь пройдет а мы не спросим,
Что любили мы тогда,
Те цветы и города,
Те прогулки у дворов,
Поцелуи без оков,
Или сон мне сниться где живет та птица
Что печаль уведет  с утра
И наполнит мир добра,
И оставит нам на вечер всем улыбки
И до встречи
Будет ждать всегда она те мгновение тепла,
Свежесть, май, любовь и осень,
Жизнь прошла о нас ли спросят? !