11 game over

Мика Валькирия
У меня внутри пустота.
Я устала. Ушла, предала.
Ты сказал, что я не любила.
Только во мне всё погибло.

Я абсолютно морально мертва.
Но я совсем не виню тебя.
Ты в праве меня не терпеть.
Я не в силах себя изменить.

Наши чувства медленно таяли.
Ты не видел, а я замечала.
Огонь горел всё тусклее.
С каждым словом. Каждым мгновением.

Каждый скандал - как электрошок.
Буря эмоций, а потом - ноль.
Нам уже не разжечь друг друга.
Между нами навсегда вьюга и стужа.