о сенной и не только

Швед Андрей Константинович
пасмурно
киоск на сенной
- кофе с собой
один
любой

набережная
запах корицы
от пара
стыдливо жмутся деревья
гуляет пара

накрапывал дождик
сквозь дырявую крышу
а я сидел
и каждую капельку
слышал