Алфавит для взрослых М-Н

Александр Костюшин
М
МиМо денег, МиМо цели
Пролетел МоМент недели.
Миру – Мир & Маю – Май!
Милая, хоть ты Мне дай!


Н
Всю Ночь я гНул стакаН в буфете:
Немало Надо, коли пьёшь.
Надеюсь, ты меНя в кювете
Для сексуальНых Нужд Найдёшь!