про любовь и молодость..

Владимир Яцинский
Любил я, было, женщин разных,
Разнообразных, таковых,
С излишним весом и худых,
И без инфекций и заразных..
И прикорнувши на груди
И на высокой и на плоской,
Не думал я о тех полосках,
Что могут ждать нас впереди.
Был я прекрасен, нагл и лих,
ДралсЯ, курил, играл в орлянку,
Бежал на каждую я пьянку -
О сколько, сколько было их.
Купался я в своих друзьях,
Всё дело было молодое.
Теперь, увы, другая доля,
Теперь живу я на паях.
Но все равно люблю я баб,
Без них не представляю жизни,
И пусть на поминальной тризне –
Расскажут – был на баб он слаб..