про озерцо и говнецо..

Владимир Яцинский
Вот душа, как березовый лес,
Что осенней листвою покрыт.
И большой желто-белый навес
Под ветрами слегка шелестит.
Погляди, у корней озерцо,
И коснулись ракиты воды,
Только плавает в нем говнецо,
Отравляет условья среды.
И кричу я ему – говнецо!
Уплывай-ка отсюда,  вали!
И теряю при этом лицо,
Говнецу до меня – как до тли..
Долго хаял я то говнецо
И грозил ему и умолял,
Но стемнело уж над озерцом
И домой я пошкандыбылял..
Вот открылось в душе озерцо
Отражаются в нем облака,
Только плавает тут говнецо,
Я надеюсь, что только пока..