Я - частица великого чуда

Алла Балабина
Облаков белоснежная стая
В синем небе
Летит вперед,
В темном небе, звезда, догорая,
В неизвестное завтра
Зовет.

Ветер, в поле ковыль
Качая,
Шепчет мне
О прекрасной мечте,
Желтоглазых ромашек печали
Понимаю я
В тишине.

Я - частица великого чуда,
Жизни той,
Что творцом создана.
Ничего, что пришла
Ниоткуда,
Ничего, что уйду в никуда.

Смысл один
В нашей жизни бренной:
Ежедневно любить
И дышать
Этим чудом,
Каждым мгновением
Дорожить,
И как есть - принимать.

И секунде радуясь каждой,
Петь, творить, жить
И верно любить...
Ведь мы все здесь
Родились однажды,
Чтобы счастье
Друг другу дарить.