Вы заморозили сердца

Сергей Наумов 4
Вы заморозили сердца.
Вы затаились, обозлились на друзей.
Любовь давно от вас ушла.
Одни домой вы прибегаете скорее.

И запираетесь на тысячу ключей.
Вползаете в экраны-мониторы.
Там тоже люди. Тоже диалог.
Но до реальности, он так далек...

Надежды нет, уже вернуть,
Вас к жизни. Разжечь костер.
Чтобы сердце запылало страстью.
Найти любовь. Ищу, но кто- то стер.
Её,  из вашей жизни…флешки….
           Август 2016 г