***

Алла Гальчук-Пономарева
Храните, Боги, тех, кого люблю!
И тех, кто дарит мне свою любовь!
За каждый миг и час благодарю,
за то, что было или будет вновь!

Того, кому нужна и кто забыл,
пусть сберегают небеса !
За то, что есть,за то, что было,
благодарю за свет в глазах!

За слёзы очищения и боль,
за школу жизни всех благодарю!
Лишь так и проверяется любовь,
когда на грани пропасти стою.

Друзья мои, тогда понятен мир,
когда со всех сторон смотрю и изнутри!
У каждого есть свой ориентир, -
покинуть стоит надоевший лабиринт.